screenshot

SmartWall

Sudah tahu donk ya klo blog wallpaper mudah dapet trafik ? apalagi wallpaper yg kita kasih deskripsi krn dr deskripsi terbukti banyak keyword yg nyangkut di SE.

Maka yang biasa kita lakukan adalah bomb Google dengan banyak gambar lalu kasih deskripsi dari setiap gambar tsb dengan harap ada keyword yang nyangkut di SE dengan adanya kata2 di deskripsi kita.
Tapi ada kendalanya yaitu, males ngasih deskripsinya, males nulisnya, ato ga punya ide apa yg mau ditulis.
Maka jawabnyya adalah, beli theme wallpaper yg sudah secara otomatis bisa memberi deskripsi gambar. kayak wallpin v2… hhihihi..

Akan tetapi ada masalahnya lgi yaitu, template deskripsinya cuma satu, akibatnya deskripsinya akan sekilas tampak sama dengan deskripsi di post lain (karena cuma ambil dari satu template). Selain tampak sama dengan posting lain, juga akan tampak sama dengan blog lain yang memakai theme sama. Enak bagi anda yg bisa program PHP, bisa ubah kodenya di file jeroan Themenya, lah klo bg yg ga bisa PHP gimana? jangankan mau rubah kode, baru baca kodenya saja sudah pusing mau muntah… hahaha..

Nah oleh karena itu, maka saya pengen membuat sebuah theme/plugin yang bisa memungkinkan penggunanya untuk membuat sendiri deskripsi blog wallpapernya tanpa harus edit jeroan kode wordpress. Intinya tetap mudah, simple, dan yg ptg bisa lebih unik antar artikel disatu blog dan di lain blog. tetap bisa menjaring trafik dengan mengharap ada keyword yg nyantel karena deskripsi kita tanpa harus capek2 nulis banyak artikel, apalagi pesen artikel yg mahal… ga banget deh, kitakan anti spt itu…

kalo bisa gratis knp harus bayar mahal,
klo bisa otomatis knp harus pakai manual.

bukankah sbg pebisnis internet kita HARAM kerja keras dan SUNNAH kerja cerdas… cerdas adalah kata halus dari kerja malas… haha.. hidup blogger malas…

Terus cara kerjanya gmn ni?
Konsep kerjanya adalah, agan nulis semacam pre-defines template, katakanlah 10 template yang nantinya akan disebar secara random sebagai deskripsi dari gambar yg kta upload.

contohnya gmn gan?
misalny agan nulis 3 template.
template 1:
This [sd_title] is one of our [sd_category] archive. You can download this [sd_random pic, photo, wallpaper] in any resolution. [sd_title] comes in any resolution [sd_resolution].
template 2:
[sd_blog_tagline] | Mungkin Anda sedang mencari [sd_random gambar, photo, wallpaper] artis [sd_random cantik, seksi, terkenal] maka hari ini saya poskan di sini gambar [sd_title]. Silakan jika Anda ingin menyimpannya di komputer, tablet atau smartphone, anda bisa menekan tombol download ini [sd_download].
Jika masih kurang puas, maka Anda bisa browse gambar lain di [sd_category].
template 3:
If you want to [sd_random_words random1=”have” random2=”own” random3=”enjoy”] as yours, please click the download view full size below so you can choose the size of [sd_title] in any format size.
We have [sd_random_words random1=”best” random2=”wonderful” random3=”awesome”] gallery of the latest [sd_category] to add to your desktop, computer, tablet or smartphones.
[sd_download].

Nah dari ke tiga template itu salah satu akan menjadi template di setiap artikel agan.
temlate mana yang akan dipilih ? ketiga template itu akan dipilih secara random.

Jadi misalnya saya publish sebuah post dengan judul “Foto-foto Asmirandah lagi makan bakso”, maka artikelnya akan menjadi spt ini (diambil dari template 2):

Kumpulan gambar-gambar Artis | Mungkin Anda sedang mencari gambar artis seksi maka hari ini saya poskan di sini gambar Foto-foto Asmirandah lagi makan bakso. Silakan jika Anda ingin menyimpannya di komputer, tablet atau smartphone, anda bisa menekan tombol download ini –>tombol download<–.
Jika masih kurang puas, maka Anda bisa browse gambar lain di artis cewek

Keterangan :.
[sd_blog_tagline] menjadi Kumpulan gambar-gambar Artis.
[sd_random gambar, photo, wallpaper] diambil random menjadi gambar
[sd_random cantik, seksi, terkenal] diambil random menjadi seksi.
[sd_title] menjadi Foto-foto Asmirandah lagi makan bakso.
[sd_download] menjadi –>tombol download<–
[sd_category] menjadi artis cewek.

katanya harus malas? kok masih harus nulis artikel?
Ya ampun sob… cuma sedkt kok? kerja dikit di depan napa? ini namanya set and forget…
jadi agan hanya perlu nulis katakanlah 10 template di depan yang akan di sebar (random) sbg deskripsi di seratus, di seribu ato di sejuta artikel di blog agan… masih terhitung mudahkan? iya kan?
saya yakin anda pasti ngangguk2…. hihihi..

Bayangkan 10 template jadi seribu artikel unik, maka Anda akan dengan PUAS meneriakkan EAT THIS MAT CUTTS!!!! hahahaha… (tertawa jahat).

FITUR UTAMA SmartWall Theme.
1. SmartDescription
2. Responsive (sudah pasti)
3. Muliple home page (classic and magazine style).
4. Unlimited Color
5. Fast Load
6. Ads Ready
7. Custom cool attachment page.

All features
1. Popular Block
2. Random Block
3. CSS3 animation
4. WP nav menu
5. Auto featured image (or you can custom it)
6. Unlimited color options
7. custom logo n favicon
8. ads ready thorugh theme options
9.Social ready profile
10. Fast Load
11. custom meta box
12. Auto related post
13. Auto Facebook Comment system
14. Lifetime update
15. RESPONSIVE
16. SMART DESCRIPTION
17. 2 comment system
18. Light and Dark Style.
19. Multiple homepage

 

TESTI Cekodit

screenshot

Vashionhouz

Akhirnya inilah yang ditunggu2 oleh para penggemar website semi wallpaper, yaitu VashionHouz.
VashionHouz sendiri sebenarnya adalah Evolusi dari WordPress theme yang sangat melegenda di forum ini karena berdasarkan update hasil dari memata2i saya di FLIPPA,maka website yang telah terjual dengan theme ini krg lebh mencapai 200 juta..!!!. (screenshot menyusul y gan.. hehe)
Karena saking banyaknya yg telah menggunakan theme Walpin v2 utk berjualan di FLippa,maka sampai ada master yg bilang udah bosen liat website di FLIPPA, hahaha… So, maka dari itu di hari yg berbahagia ini, saya Launch VashionHouz WordPRess Theme.

Fitur Utama VashionHouz:
1. Auto Description
Masih sperti s pendahulunya yg mempunyai fitur auto deskripsi, maka Vashionhouz juga punya, dan tentu dengan pengembangan yg lebih baik, yatu sekarang support juga untuk single page auto deskripsi. Itu artnya agan tidak perlu repot bikin artikel, tnggal upload gmbar doank, maka di single post akan otomatis ada artikel.

2. Responsive
Sudah jelas di jaman sekarang jika Web ga responsve maka tu sama dengan punya handphone tapi belum Android, alias kunooo…. hahaha…

3. 2 Style Layout
Jika Wallpin v2 punya 2 style yatu lght dan dark maka Vashionhouz juga punya, akan tetapi bukan light or dark,melainkan 2 style yang tetap tdak kalah kerennya. Detil lihat demo di bawah.

4. Indeks Artikel dan Gambar
Nah ini yang baru di Vashion dan tidak ada di Wallpin v2, yaitu fitur indeks artikel dan gambar. Dengan fitur ini agan bisa memiliki semacam arsip artikel dan gambar dari semua artikel dan gambar yg agan punya di blog agan. Fitur in akan otomatis membuat list dari setiap artikel dan gambar. Ini bukan semata gagah2an, tetapi bertujuan utk memberikan pengalaman yang bagus bg visitor di blog agan. Dengan fitur ini Akan membantu visitor utk menemukan konten yg mereka cari dan mereka butuhkan. Akibatnya dalam jangka panjang, website agan akan nampak berkualitas, maka akan berdampak pula terhadap blog agan di mata Search Engine.

5. Featured Category
Dengan Featured category maka di setiap arsip category akan ditampilkan gambar featured dan gallery dari kategori tersebut, seperti di featured dan gallery homepage. keren kaaaann…??? hehehe…

6. 2 Style related Post
Theme ini dilengkapi piihan untuk menampilakn related post dengan dua style, yaitu list style, dan grid style… siiip deh pokoknya..:)

7. And Many More..

DEMO

All features
1. Top image featured
2. Top image gallery
3. Auto display gallery on homepage. support 2 style
-Semakin banyak gambar yg ditampilkan semakin banyak yg kendex google–> trafik makin naik.. wuussss…!!
4. CSS3 animation
5. WP nav menu
6. Auto featured image (or you can custom it)
7. Unlimited color options
8. custom logo n favicon
9. ads ready thorugh theme options
10.Social ready profile
11. 2 attachment page style
12. Rating snippet and authorship
13. Fast Load
14. Advance custom meta box
15. 2 cutom widget
– sidebar post with thumbnail
– sidebar post gallery
16. Auto related post with 2 layout style.17. Auto Facebook Comment system
17. Lifetime update
since WallPin V2
18. RESPONSIVE
19. Auto description at attachment page
20. 2 Cool Layout Style
21. HTML5 validate

DEMO

screenshot

WallPin


Di sini ane ga akan banyak cincong, biar skrinshut yang membuktikan
Truly HIGH CTR.. Ga boong Asli..!!

Maka jika di sales page judul ane adalah iklan yg menjebak maka itu adalah betul.. dan terbukti ane ga PHP-in agan2 sekalian, hehe..

Dan inilah yang agan2 tunggu yaitu web-web wallpaper yang sudah sukses dibuild dengan theme ini dan laku tinggi di flippa.. jika ditotal maka jumlah mereka krg lebih 70 jt-an..(and counting)

1. Flippa Sold 1

2. Flippa Sold 2

3. Flippa Sold 3

Jika sampai tiga maka itu bukan kebetulan, dan semua dari seller yg berbeda. Masih ada satu lagi yg lebih gedhe harganya tapi sampai salespage ini dibuat belum selesai masa listingnya..
Sebenarnya agan bisa cari sendiri di flippa, tnggal search atau browse aja dan tengokin satu2 theme yg pake theme WallPin.. hehe..
Gmana? pengen kan? makanya jgn hanya jadi penonton aja, segera build website wallpaper skrg, dengan theme ini tentunya, hehe..

UPDATE WALLPIN V2
Nah, atas masukan dari para user yang telah memakai theme ini maka ane tambahkan beberapa fitur yang pastinya akan menambah powerful website wallpaper agan.
1. Auto Description di Attachment Page
Dengan auto description ini maka gambar yang ada di atachment akan memiliki konten / artikel otomatis yang digenerate dari template dan memasukkan kata2 random di setiap paragraph. Jadi di setiap attachment oage akan memiliki artikel unik.
Selain itu juga Agan bisa menambahkan konten / artikel parent post ke attachment page ini dengan hanya tinggal klik.. hehe..
lebih jelasnya lihat penampakan berikut ini

2. Dark Style added
Banyak user yang menginginkan themenya berubah menjadi / bertemakan gelap atau dark style. Nah di WallPin V2 ini sudah ane sediain 2 style yaitu light (default) dan Dark style.. Dengan dark style emang membuat wallpaper Agan jadi tampil lebih keren.. coba deh!.. hehe.
Untuk melihat bagamana kerennya Dark style lgsg aj ake website demo dan pada panel kiri pilih opsi Dark Style.

3. RESPONSIVE
Ada banyak yg nanya apakah theme ini responsive atau tidak nah di WallPin V2 inilah jawabannya..

4. Support 2 Sistem komentar
Ada banyak ygngeluh kadang FB comment ga nongol, nah utk mensiasati itu ane tambahkan komen default bawaan WordPRess.

5. Dan Beberapa Lainnya.. (Chekidot by yourself!!)

DEMO

All features
1. Top image featured
2. Top image gallery
3. Auto display gallery on homepage (hint:hover article in homepage).
-Semakin banyak gambar yg ditampilkan semakin banyak yg kendex google–> trafik makin naik.. wuussss…!!
4. CSS3 animation
5. WP nav menu
6. Auto featured image (or you can custom it)
7. Unlimited color options
8. custom logo n favicon
9. ads ready thorugh theme options
10.Social ready profile
11. 2 custom attachment page
12. Rating snippet and authorship
13. Fast Load
14. custom meta box
15. 2 cutom widget
– sidebar post with thumbnail
– sidebar post gallery
16. Auto related post
17. Auto Facebook Comment system
18. Lifetime update
since WallPin V2
19. RESPONSIVE
20. Auto description at attachment page
21. 2 comment system
22. Light and Dark Style
23. HTML5 validate

DEMO

Harga :
Normal :$12 (Rp150.000)
Diskon 60%

Rp50.000

(+ Bonus URL Flippa Sold Inside… :sttt:)

BUY HERE