screenshot

Vashionhouz

Akhirnya inilah yang ditunggu2 oleh para penggemar website semi wallpaper, yaitu VashionHouz.
VashionHouz sendiri sebenarnya adalah Evolusi dari WordPress theme yang sangat melegenda di forum ini karena berdasarkan update hasil dari memata2i saya di FLIPPA,maka website yang telah terjual dengan theme ini krg lebh mencapai 200 juta..!!!. (screenshot menyusul y gan.. hehe)
Karena saking banyaknya yg telah menggunakan theme Walpin v2 utk berjualan di FLippa,maka sampai ada master yg bilang udah bosen liat website di FLIPPA, hahaha… So, maka dari itu di hari yg berbahagia ini, saya Launch VashionHouz WordPRess Theme.

Fitur Utama VashionHouz:
1. Auto Description
Masih sperti s pendahulunya yg mempunyai fitur auto deskripsi, maka Vashionhouz juga punya, dan tentu dengan pengembangan yg lebih baik, yatu sekarang support juga untuk single page auto deskripsi. Itu artnya agan tidak perlu repot bikin artikel, tnggal upload gmbar doank, maka di single post akan otomatis ada artikel.

2. Responsive
Sudah jelas di jaman sekarang jika Web ga responsve maka tu sama dengan punya handphone tapi belum Android, alias kunooo…. hahaha…

3. 2 Style Layout
Jika Wallpin v2 punya 2 style yatu lght dan dark maka Vashionhouz juga punya, akan tetapi bukan light or dark,melainkan 2 style yang tetap tdak kalah kerennya. Detil lihat demo di bawah.

4. Indeks Artikel dan Gambar
Nah ini yang baru di Vashion dan tidak ada di Wallpin v2, yaitu fitur indeks artikel dan gambar. Dengan fitur ini agan bisa memiliki semacam arsip artikel dan gambar dari semua artikel dan gambar yg agan punya di blog agan. Fitur in akan otomatis membuat list dari setiap artikel dan gambar. Ini bukan semata gagah2an, tetapi bertujuan utk memberikan pengalaman yang bagus bg visitor di blog agan. Dengan fitur ini Akan membantu visitor utk menemukan konten yg mereka cari dan mereka butuhkan. Akibatnya dalam jangka panjang, website agan akan nampak berkualitas, maka akan berdampak pula terhadap blog agan di mata Search Engine.

5. Featured Category
Dengan Featured category maka di setiap arsip category akan ditampilkan gambar featured dan gallery dari kategori tersebut, seperti di featured dan gallery homepage. keren kaaaann…??? hehehe…

6. 2 Style related Post
Theme ini dilengkapi piihan untuk menampilakn related post dengan dua style, yaitu list style, dan grid style… siiip deh pokoknya..:)

7. And Many More..

DEMO

All features
1. Top image featured
2. Top image gallery
3. Auto display gallery on homepage. support 2 style
-Semakin banyak gambar yg ditampilkan semakin banyak yg kendex google–> trafik makin naik.. wuussss…!!
4. CSS3 animation
5. WP nav menu
6. Auto featured image (or you can custom it)
7. Unlimited color options
8. custom logo n favicon
9. ads ready thorugh theme options
10.Social ready profile
11. 2 attachment page style
12. Rating snippet and authorship
13. Fast Load
14. Advance custom meta box
15. 2 cutom widget
– sidebar post with thumbnail
– sidebar post gallery
16. Auto related post with 2 layout style.17. Auto Facebook Comment system
17. Lifetime update
since WallPin V2
18. RESPONSIVE
19. Auto description at attachment page
20. 2 Cool Layout Style
21. HTML5 validate

DEMO

screenshot

WallPin


Di sini ane ga akan banyak cincong, biar skrinshut yang membuktikan
Truly HIGH CTR.. Ga boong Asli..!!

Maka jika di sales page judul ane adalah iklan yg menjebak maka itu adalah betul.. dan terbukti ane ga PHP-in agan2 sekalian, hehe..

Dan inilah yang agan2 tunggu yaitu web-web wallpaper yang sudah sukses dibuild dengan theme ini dan laku tinggi di flippa.. jika ditotal maka jumlah mereka krg lebih 70 jt-an..(and counting)

1. Flippa Sold 1

2. Flippa Sold 2

3. Flippa Sold 3

Jika sampai tiga maka itu bukan kebetulan, dan semua dari seller yg berbeda. Masih ada satu lagi yg lebih gedhe harganya tapi sampai salespage ini dibuat belum selesai masa listingnya..
Sebenarnya agan bisa cari sendiri di flippa, tnggal search atau browse aja dan tengokin satu2 theme yg pake theme WallPin.. hehe..
Gmana? pengen kan? makanya jgn hanya jadi penonton aja, segera build website wallpaper skrg, dengan theme ini tentunya, hehe..

UPDATE WALLPIN V2
Nah, atas masukan dari para user yang telah memakai theme ini maka ane tambahkan beberapa fitur yang pastinya akan menambah powerful website wallpaper agan.
1. Auto Description di Attachment Page
Dengan auto description ini maka gambar yang ada di atachment akan memiliki konten / artikel otomatis yang digenerate dari template dan memasukkan kata2 random di setiap paragraph. Jadi di setiap attachment oage akan memiliki artikel unik.
Selain itu juga Agan bisa menambahkan konten / artikel parent post ke attachment page ini dengan hanya tinggal klik.. hehe..
lebih jelasnya lihat penampakan berikut ini

2. Dark Style added
Banyak user yang menginginkan themenya berubah menjadi / bertemakan gelap atau dark style. Nah di WallPin V2 ini sudah ane sediain 2 style yaitu light (default) dan Dark style.. Dengan dark style emang membuat wallpaper Agan jadi tampil lebih keren.. coba deh!.. hehe.
Untuk melihat bagamana kerennya Dark style lgsg aj ake website demo dan pada panel kiri pilih opsi Dark Style.

3. RESPONSIVE
Ada banyak yg nanya apakah theme ini responsive atau tidak nah di WallPin V2 inilah jawabannya..

4. Support 2 Sistem komentar
Ada banyak ygngeluh kadang FB comment ga nongol, nah utk mensiasati itu ane tambahkan komen default bawaan WordPRess.

5. Dan Beberapa Lainnya.. (Chekidot by yourself!!)

DEMO

All features
1. Top image featured
2. Top image gallery
3. Auto display gallery on homepage (hint:hover article in homepage).
-Semakin banyak gambar yg ditampilkan semakin banyak yg kendex google–> trafik makin naik.. wuussss…!!
4. CSS3 animation
5. WP nav menu
6. Auto featured image (or you can custom it)
7. Unlimited color options
8. custom logo n favicon
9. ads ready thorugh theme options
10.Social ready profile
11. 2 custom attachment page
12. Rating snippet and authorship
13. Fast Load
14. custom meta box
15. 2 cutom widget
– sidebar post with thumbnail
– sidebar post gallery
16. Auto related post
17. Auto Facebook Comment system
18. Lifetime update
since WallPin V2
19. RESPONSIVE
20. Auto description at attachment page
21. 2 comment system
22. Light and Dark Style
23. HTML5 validate

DEMO

Harga :
Normal :$12 (Rp150.000)
Diskon 60%

Rp50.000

(+ Bonus URL Flippa Sold Inside… :sttt:)

BUY HERE