vreshome-free-thumbnail

[GRATIS] Vreshome WordPress Theme

vreshome-free-thumbnail

Sudah lama tidak bagi-bagi theme gratis maka kali ini WP Quantum ingin memberikan theme gratis bagi Anda para publisher AdSense khususnya yang bermain di blog semi wallpaper. Blog semi wallpaper emang masih gurih meski banyak tantangan dan hambatan seprti mudah terkena ban, de-index, dsb. Akan tetapi karen akemudahannya blog-blog semi wallpaper tetap diminati… ūüôā

Theme yang akan kami bagi kali ini adalah versi FREE dari versi premiumnya yaitu Vreshome Theme. Vreshome theme sendiri terinspirasi dari tampilan blog semi wallpaper yang sudah terkenal yaitu freshome.com. Tampilannya yang bersih, dan sederhana dan sangat cocok untuk menampilkan desain-desain rumah membuat kami berpikir untuk “menjiplaknya” agar para publisher Indodesia bisa memiliki blog semi wallpaper yang mirip dengan freshome, ya syukur-syukur bukan hanya tampilannya aja yang mirip ya, aan tetapi earningnya juga mirip.. hahahah.. amiinn..

Selain karena tampilannya, kami meniru blog freshome juga karena fitur iklan di gallerynya. Jika Anda mengunjungi gallerynya maka ada hal yang unik di sana, yaitu iklan yang tampil di samping gambar. Iklan AdSense yang tampil di samping gambar akan berubah seiring gambar yang disamping berubah tanpa harus me-refresh browser. Selidik punya selidik ternyata mereka menggunakan DFP, yaitu Doubleclick For Piblisher. Dengan DFP maka memungkinkankita mesetting iklan AdSense menjadi dinamis, artinya iklan akan te-refresh tanpa Anda melakukan refresh di browser. Hal ini sangat berguna untuk menghilangkan blind efect pada pengunjung.

Bagi yang penasaran seperti apa iklan AdSense gallery di vreshome bisa langsung kunjungi web demo vreshome.

Yang pengen langsung nyobain Vreshome versi gratis bisa langsung klik share di bawah ini:

screenshot

Vreshome

sales-1

Doubleclick for Publisher

Dengan memanfaatkan Doubleclick for Publisher milik google maka terciptalah Ads-Gallery Technology. simak demo video berikut ini:

Dengan Ads-Gallery Technology maka iklan adsense akan berubah tanpa me-refresh browser, seperti tampak pada video di atas. Jika pengunjung mengklik tombol next/previous maka iklan akan otomastis berganti. Ini penting untuk menarik perhatian mata visitor sehingga peluang iklan untuk diklik menjadi lebih besar.

DEMO

homepage-style

light-and-dark

 

Increase PageSpeed Score by Using Lazy Load

THEME FEATURES

  1. Fully Responsive
  2. Ads-Gallery Friendly
  3. Spinner Text
  4. Lightbox Gallery
  5. Lazy Load
  6. Unlimited Color
  7. 3 Homepage Design
  8. Light and Dark Skin
  9. Boxed and Full Layout
  10. Custom Logo
  11. Thumbnail Link Options
  12. Autodescription
  13. Related Posts
  14. Facebook comment
  15. Indexing Options
  16. Insert Ads
  17. 2 Custom Widgets
  18. Slider
  19. SEO Breadcrumbs
  20. A Page Speed Score
  21. Auto Featured Image
  22. Performance Options
  23. Right or Left Sidebar
  24. Social Counter
  25. Schema Integrated

DEMO

screenshot

WallPlay

Theme ini terinspirasi dengan tampilan google play yang sederhana, bersih, elegant dan user friendly. Nah dengan mengsung filosofi itu maka lahirlah theme WallPlay ini. Theme WallPlay dirancang khusus bagi agan-agan yang punya blog wallpaper. Sudah menjadi rahasia umum bagi kita semua bahwa blog wallpaper merupakan salah satu cara mendulang dollar yang mudah. Hal itu dikarenakan blog wallpaper cenderung mudah dapat trafik dan tidak repot dalam hal uodate krn kita tidak butuh artikel (hanya gambar). So bagi agan2 yg belm memiliki blog wallpaper segera bikin dan rasakan sendiri nikmatnya punya wallpaper, dan akan lebih maknyus lagi kalo menggunakan theme ini. :D.

Bagi agan yg masih awam ttg blog wallpaper, apa dan bagaiman keuntungan blog wallpaper tsb, bisa mengunjungi link2 berikut ini yg berisi sharing pengalaman ttg gurihnya blog wallpaper : (ingat, newbie aja lho ya.. yg master lewat aja deh.. hahaha..)
1. bit.ly/1a94TIT
2. bit.ly/17Upl34

Fitur2 kunci WallPlay:
1. Elegant design. sederhana, bersih dan user friendly.
2. Auto featured image. Tinggal upload post dan biarkan theme yg bekerja.
3. Fast Load. Loading halaman dengan grade A
4. Ads Blended Attacment page. Attachment page didesain khusus agar iklan tersamar dan upss..!! diklik deh..:D
5. Auto Gallery show. jika post memlik banyak gambar maka akan otomatis ditampilkan sbg gallery, jika hanya ada satu gambar maka galery otomatis tidak nongol.
6. Rating snippet dan Google authorship
7. Dynamic H1 H2
Homepage : H1 pada Title blog. H2 pada title post. H3 pada widget title sidebar.
Single post : H1 pada judul artikel. H2 (manual insert in post). H3 pada title related & title widget.

Home Layout

home-layout

 

Single Layout

single

 

Attachment Layout

attachment

Page Speed Grade A
pagespeed

Demo

All features
1. CSS3 animation
2. WP nav menu
3. Auto featured image (or you can custom it)
4. Unlimited color options
5. custom logo n favicon
6. ads ready thorugh theme options
7. 2 custom attachment page
8. Rating snippet and authorship
9. Fast Load
10. custom meta box
11. custom widget (Popular wallpaper widget)
12. Auto related post
13. Lifetime update

screenshot

SimpleGo

WP Quantum kali ini mempersembahkan… (backsound music…)

Homepage Layout

 

Single Layout

Auto Description

Fast Speed
Custom Image Gallery Link
Nah ini yang baru dari theme ini dari sebelumnya yaitu terdapat pilihan mau di-link kan kemana gambar gallery nya. Hal ini karena banyak yang komplain kalau link gallery yang nge-link ke attachment page sering dianggap spam oleh Google. Nah untuk mengatasinya jangan link-kan gallery ke attachment melainkan link-kan ke gambar itu sendiri.

Tersedia baik gallery yang di home dan di single.

Live Demo

All Features

Responsive
Custom Logo
Custom Menu (top and footer)
Sticky Menu
Animatic Search
Responsive Adsense
Featured Post with Gallery
Social Share
Social count Share
Two Custom widgets
Auto Description
Author Bio
Related Post
Custom Attachment Post
Unlimited Color
FB Comment
Fast Speed
Professional Design
Amazing Support

 

screenshot

Virale

HomePage

Single Page

All Features:

  1. Responsive
  2. Adsense Ready
  3. Theme Options
  4. Custom Logo
  5. Custom Menu
  6. Featured Post
  7. 4 Styles Home page
  8. Most Shared Widget
  9. Most Viewes Widget
  10. Facebook widget
  11. Social Account Widget
  12. Recent Post with thumbnail widget
  13. Social Share Count
  14. Floating title
  15. Unlimited Color
  16. Ajax Pagination
  17. Professional Design
  18. Customer Support

NOW ONLY AVAILABLE AT RATAKAN

salespage: viraltheme.net

demo : demo.viraltheme.net

screenshot

TravelPress

Seperti kita ketahui akhir-akhir ini di dunia kita lagi ngehits yang namanya jalan-jalan, piknik, backpacker, traveling, dan entah namanya apa lagi. Intinya warga Indonesia lagi hobi piknik lalu foto-foto lalu di share di media sosial atau website.
Nah…
untuk mewadahi fenomena tersebut WP Quantum mengeluarkan theme yang dirancang spesial bagi pecinta travelling. Theme ini sangat cocok untuk menampilkan jepretan gambar-gambar dari lokasi wisata. Gambar agan akan terlihat maksimal dan makin cantik karena desain websitenya yang profesional. Dengan begitu pengunjung akan semakin tertarik dengan lokasi wisata yang agan kunjungi.

oke langsung aja liat fitur utamanya.
1. auto description
jelas ini fitur wajib web semi wallpaper, meskipun anda mau memakianya atau tidak itu terserah pada pilhan anda. template auto descriptin bisa anda generate sendiri sehingga meminimalkan duplikasi dengan web lain.

2. Responsive and mobile friendly
fitur wajib web jaman sekarang, fitur yang membuat web anda tampil cantik di genggaman tangan setiap visitor anda.. #ceilehbahasanya

3. modern style
sau no to web yang unyu unyu… tunjukkan bahwa kita serius berbisnis publiseher dengan dimulai dengan tapilan web anda yang modern dan terlihat profesional.

4. Fast…
Load fast sudah menjadi keharusan bagi publisher yang ingin memaksimalkan rankingnya di SEO..

Lihat demonya agan-agan past ngiler…
Demo (Cooming Soon)

All features
1. Slider
3. Auto display gallery on homepage (hint:hover article in homepage).
-Semakin banyak gambar yg ditampilkan semakin banyak yg kendex google–> trafik makin naik.. wuussss…!!
4. CSS3 animation
5. WP nav menu
6. Auto featured image (or you can custom it)
7. Unlimited color options
8. custom logo and favicon
9. ads ready through theme options
11. 2 custom attachment page
13. Fast Load
14. custom meta box
15. custom widget
16. Auto related post
17. Auto Facebook Comment system
18. Lifetime update
19. RESPONSIVE
20. Auto description
21. 2 comment system
23. Social share
24. HTML5 validate

screenshot

Darko

WP Quantum mempersembahkan:

cover-box

Langsung aja penampakannya kayak gini gaes… :D

homepage-layout-copy

single-anatomy-copy

attachment-anantomy-copy

snap-2016-01-16-at-08-19-44

Fitur Utama Darko
1. Auto Description
Masih sperti s pendahulunya yg mempunyai fitur auto deskripsi, maka Vashionhouz juga punya, dan tentu dengan pengembangan yg lebih baik, yatu sekarang support juga untuk single page auto deskripsi. Itu artnya agan tidak perlu repot bikin artikel, tnggal upload gmbar doank, maka di single post akan otomatis ada artikel.

2. Responsive
Sudah jelas di jaman sekarang jika Web ga responsve maka tu sama dengan punya handphone tapi belum Android, alias kunooo…. hahaha…

3. Homepage Layout
Theme ini dilengkapi dengan tampilan homepage yang variatif yang tentu akan makin membuat blog agan kece…

4. Rich Snippet
Dengan adanya rich snippet maka hasil pencarian di google result akan tampil beda sehingga akan membuat pencari lebih tertarik kepada blog agan..

5. Featured Category
Dengan Featured category maka di setiap arsip category akan ditampilkan gambar featured dan gallery dari kategori tersebut, seperti di featured dan gallery homepage. keren kaaaann…??? hehehe…

6. Image Download Locker
Dengan image download locker maka pengunjung yang akan mendownload gambar maka pengunjung diharuskan untuk menge-share terlebih dahulu gbr tsb di media sosial, efeknya blog akan akan dipromosiin gratis di media sosial dan akan mendapat peluang pengunjung yg lebih banyak

7. And Many More..

All features
1. Top image featured
2. Top image gallery
3. Auto display gallery on homepage. support 2 style
-Semakin banyak gambar yg ditampilkan semakin banyak yg kendex google–> trafik makin naik.. wuussss…!!
4. CSS3 animation
5. WP nav menu
6. Auto featured image (or you can custom it)
7. Unlimited color options
8. custom logo n favicon
9. ads ready thorugh theme options
10.Social ready profile
11. 2 attachment page style
12. Rating snippet
13. Fast Load
14. Advance custom meta box
15. 2 custom widget
– sidebar post with thumbnail
– sidebar post gallery
17. Lifetime update
since WallPin V2
18. RESPONSIVE
19. Auto description at single and attachment page
20. 3 Home page style
screenshot

WallpinNeo

Theme kali iani adalah versi modern, clean dan simple dari theme yang lumayan meelgenda di sini #sombongdikit yaitu wallpin, sang perintis theme premium semi wallpaper. itu tuh theme untuk gambar-gambar tetapi dikasih dikit artikel entah artikelnya auto atau manual.

oke langsung aja liat fitur uutamanya.

1. Highg CTR
berdasar theme wallpin yang terdahulu bisa mencapai ctr 8 %.. ko ga percaya silakan liat pada thread saya sebelumnya. goo.gl/aMXaGs

2. Auto Description
jelas ini fitur wajib web semi wallpaper, meskipun anda maumemakianya atau tidak itu terserah pada pilhan anda. template auto descriptin bisa anda generate sendiri sehingga meminimalkan duplikasi dengan web lain.

3. Responsive and Mobile Friendly
fitur wajib web jaman sekarang, fitur yang membuat web anda tampil cantik di genggaman tangan setiap visitor anda.. #ceilehbahasanya

4. Light and dark
sepetihalnya kehidupan ada hitam dan putih, maka we ini juga mengusung tema cerah dan gelap… #gaadahubungannya

5. Modern Style
sau no to web yang unyu unyu… tunjukkan bahwa kita serius berbisnis publiseher dengan dimulai dengan tapilan web anda yang modern dan terlihat profesional.

6. Fast…
Load fast sudah menjadi keharusan bagi publisher yang ingin memaksimalkan rankingnya di SEO..

=====================================

Lihat demonya agan-agan pasti ngiler…

Demo 

All features
1. Top image featured
2. Top image gallery
3. Auto display gallery on homepage (hint:hover article in homepage).
-Semakin banyak gambar yg ditampilkan semakin banyak yg kendex google–> trafik makin naik.. wuussss…!!
4. CSS3 animation
5. WP nav menu
6. Auto featured image (or you can custom it)
7. Unlimited color options
8. custom logo and favicon
9. ads ready thrugh theme options
10.Social ready profile
11. 2 custom attachment page
12. Rating snippet and authorship
13. Fast Load
14. custom meta box
15. 2 cutom widget
– sidebar post with thumbnail
– sidebar post gallery
16. Auto related post
17. Auto Facebook Comment system
18. Lifetime update
19. RESPONSIVE
20. Auto description
21. 2 comment system
22. Light and Dark Style
23. Social share
24. HTML5 validate

screenshot

WalLove

Latar Belakang Desain Theme (pakai latar belakang segala kayak mau bikin skripsi aja, haha….)
Desain theme ini terinspirasi oleh sebuah website wallpaper yang terjual di flippa. yang mencengangkan adalah CTR dari website tersebut yaitu pernah nyentuh angka 9%, gila ga tuh..??
nich skrinsut-nya…

ah maka dari itu singkat cerita saya bikinlah theme yang mirip dengan tampilan website tersebut, tentu saja tidak mirip 100% karena itu sudah termasuk melanggar hak cipta, akan tetapi ya bisa dikatakan terinspirasi lah… hahaha… (ngeles)…
sudah saya modif sana-sini sehingga tampak lebih elegan dan modern….

jadi klo misalnya nanti CTR-nya tidak sama persis dengan CTR website tersebut ya agan jangan marah2 ama saya ya…
mksdnya tidak sama bisa jadi punya agan lebih tinggi dari 9%, hahaha… amiiinnnn….

Okey sekarang langsung aja kita simak fitur utama theme ini:
1. Disable right click
di website yang terjual di flippa, si pemilik website mendisable right click sehingga gambar tidak bisa di save dengan right click, akibatya pengunjung dipaksa untuk mencari tombol yang kira2 bisa diklik buat dowbload gambar, nah di sinilan jebakan batman bekerja.. haha… tapi saya peringatkan resiko tanggung sendiri ya…

2. Love System
Theme ini sudah saya lengkapi dengan love system, artinya pengunjung bisa memberikan vote tanda cinta, sehingga website agan akan tampak lebih interaktiv. Saya juga sudah sediakan template untuk menampilkan wallpaper yang terfavorit.

3. Sidebar image information
di bagian sidebar terdapat sebiha kolom untuk menampilan informasi dari gambar yang ada di halaman single. pokoknya bisa nambah keren website wallpaper agan deh… hehe…

4. Gtmetrix AA
Sudah gaperlu dijelaskan lagi ini soal apa, kecepatan website sudah menjadi hal yang wajib danharus dapat nilai AA.

5. Theme options
Theme premium sudah barang tentu wajib punya fitur ini, yaitu theme options yang bisa untuk mengatur warna, tampilan tata letak, masukin iklan, dsb….

6. Auto description
Lengkapi gambar wallpapermu dengan deskripsi mampu menjaring keyword2 yang bisa buat ningkatin trafik.

DEMO

screenshot

Sabina

Assalamualaikum wa rahmatullahi wa barakatuh…
Minta ijin ya mod buat jualan theme lg… hehe..

top-sales-page

Sabina adalah wp theme gallery yang dikembangkan berdasar wp theme gallery yang pernah saya develop dan sukses telah banyak digunakan oleh para pengguna wordpress. Saya ga usah perlu cerita lagi ya berapa ratus juga blog yang terjual dengan theme ini, ntar saya dikira sombong lagi… hahha… klo pengen tahu silakan kunjungi aja lapak-lapak saya terdahulu…

Dengan mmperhitungkan masukan dari para user maka bisa dikatakan theme ini adalah theme dengan fitur yang mumpuni dan tercantik yang pernah saya buat… namanya aja Sabina, si gadis cantik pemain bola voli asal kazakhstan, ya ga? hahahha…..
Masih mengusung tema theme yang diperuntukkan khusus untuk blogging dengan banyak gambar (gallery style). Blog denga gallery style umumnya banyak berhubungan dengan desain maka sudah sewajarnya jika content gallery kamu di kasih baju yang cantik dan desain yang elegan…maka content akan kawin dengan desain blog kamu…

akan tetapi meskipun theme ini didesain untuk konten gallery tidak menutup kemungkinan bahwa theme ini juga cocok digunakan untuk blog dengan tema non-gallery.

Fitur unggulan tentu saja masih fitu auto deskription, akan tetapi berbeda dengan theme saya terdahulu yg mana deskripsi sudah built in di theme, maka sekarang user bisa meng-custom sendiri deskripsinya sehingga kemungkinan terjadinya artikel yang sama di blog milik pengguna lain menjadi kecil.

Okey langsung aja ya gan kita cekidot apa aja dalemannya si Sabina ini (mksdnya bukan celana dalamny Sabina lho ya, #NoNgeres, haha…) dari theme saya ini:

Professional Desain, no ecek-ecek theme any more…

lite-layout

Fitur Auto Description yang sekarang lebih mantap…

auto-desc

Fast Speed…

screenshot-gtmetrix-com-2014-12-26-03-12-26

Content Locker

content-locker

 

DEMO

All features
1. Top image featured
2. Top image gallery
3. Auto display gallery on homepage. support 2 style
-Semakin banyak gambar yg ditampilkan semakin banyak yg kendex google–> trafik makin naik.. wuussss…!!
4. CSS3 animation
5. WP nav menu
6. Auto featured image (or you can custom it)
7. Unlimited color options
8. custom logo n favicon
9. ads ready thorugh theme options
10.Social ready profile
11. 2 attachment page style
12. Rating snippet
13. Fast Load
14. Advance custom meta box
15. 2 custom widget
– sidebar post with thumbnail
– sidebar post gallery
16. Auto related post with 2 layout style.
17. Lifetime update
since WallPin V2
18. RESPONSIVE
19. Auto description at single and attachment page
20. Light and Dark Skin
21. 3 Home page style

TESTIMONIAL

testi

More Testi