WallPin


Di sini ane ga akan banyak cincong, biar skrinshut yang membuktikan
Truly HIGH CTR.. Ga boong Asli..!!

Maka jika di sales page judul ane adalah iklan yg menjebak maka itu adalah betul.. dan terbukti ane ga PHP-in agan2 sekalian, hehe..

Dan inilah yang agan2 tunggu yaitu web-web wallpaper yang sudah sukses dibuild dengan theme ini dan laku tinggi di flippa.. jika ditotal maka jumlah mereka krg lebih 70 jt-an..(and counting)

1. Flippa Sold 1

2. Flippa Sold 2

3. Flippa Sold 3

Jika sampai tiga maka itu bukan kebetulan, dan semua dari seller yg berbeda. Masih ada satu lagi yg lebih gedhe harganya tapi sampai salespage ini dibuat belum selesai masa listingnya..
Sebenarnya agan bisa cari sendiri di flippa, tnggal search atau browse aja dan tengokin satu2 theme yg pake theme WallPin.. hehe..
Gmana? pengen kan? makanya jgn hanya jadi penonton aja, segera build website wallpaper skrg, dengan theme ini tentunya, hehe..

UPDATE WALLPIN V2
Nah, atas masukan dari para user yang telah memakai theme ini maka ane tambahkan beberapa fitur yang pastinya akan menambah powerful website wallpaper agan.
1. Auto Description di Attachment Page
Dengan auto description ini maka gambar yang ada di atachment akan memiliki konten / artikel otomatis yang digenerate dari template dan memasukkan kata2 random di setiap paragraph. Jadi di setiap attachment oage akan memiliki artikel unik.
Selain itu juga Agan bisa menambahkan konten / artikel parent post ke attachment page ini dengan hanya tinggal klik.. hehe..
lebih jelasnya lihat penampakan berikut ini

2. Dark Style added
Banyak user yang menginginkan themenya berubah menjadi / bertemakan gelap atau dark style. Nah di WallPin V2 ini sudah ane sediain 2 style yaitu light (default) dan Dark style.. Dengan dark style emang membuat wallpaper Agan jadi tampil lebih keren.. coba deh!.. hehe.
Untuk melihat bagamana kerennya Dark style lgsg aj ake website demo dan pada panel kiri pilih opsi Dark Style.

3. RESPONSIVE
Ada banyak yg nanya apakah theme ini responsive atau tidak nah di WallPin V2 inilah jawabannya..

4. Support 2 Sistem komentar
Ada banyak ygngeluh kadang FB comment ga nongol, nah utk mensiasati itu ane tambahkan komen default bawaan WordPRess.

5. Dan Beberapa Lainnya.. (Chekidot by yourself!!)

DEMO

All features
1. Top image featured
2. Top image gallery
3. Auto display gallery on homepage (hint:hover article in homepage).
-Semakin banyak gambar yg ditampilkan semakin banyak yg kendex google–> trafik makin naik.. wuussss…!!
4. CSS3 animation
5. WP nav menu
6. Auto featured image (or you can custom it)
7. Unlimited color options
8. custom logo n favicon
9. ads ready thorugh theme options
10.Social ready profile
11. 2 custom attachment page
12. Rating snippet and authorship
13. Fast Load
14. custom meta box
15. 2 cutom widget
– sidebar post with thumbnail
– sidebar post gallery
16. Auto related post
17. Auto Facebook Comment system
18. Lifetime update
since WallPin V2
19. RESPONSIVE
20. Auto description at attachment page
21. 2 comment system
22. Light and Dark Style
23. HTML5 validate

DEMO

Harga :
Normal :$12 (Rp150.000)
Diskon 60%

Rp50.000

(+ Bonus URL Flippa Sold Inside… :sttt:)

BUY HERE