WalLove

Latar Belakang Desain Theme (pakai latar belakang segala kayak mau bikin skripsi aja, haha….)
Desain theme ini terinspirasi oleh sebuah website wallpaper yang terjual di flippa. yang mencengangkan adalah CTR dari website tersebut yaitu pernah nyentuh angka 9%, gila ga tuh..??
nich skrinsut-nya…

ah maka dari itu singkat cerita saya bikinlah theme yang mirip dengan tampilan website tersebut, tentu saja tidak mirip 100% karena itu sudah termasuk melanggar hak cipta, akan tetapi ya bisa dikatakan terinspirasi lah… hahaha… (ngeles)…
sudah saya modif sana-sini sehingga tampak lebih elegan dan modern….

jadi klo misalnya nanti CTR-nya tidak sama persis dengan CTR website tersebut ya agan jangan marah2 ama saya ya…
mksdnya tidak sama bisa jadi punya agan lebih tinggi dari 9%, hahaha… amiiinnnn….

Okey sekarang langsung aja kita simak fitur utama theme ini:
1. Disable right click
di website yang terjual di flippa, si pemilik website mendisable right click sehingga gambar tidak bisa di save dengan right click, akibatya pengunjung dipaksa untuk mencari tombol yang kira2 bisa diklik buat dowbload gambar, nah di sinilan jebakan batman bekerja.. haha… tapi saya peringatkan resiko tanggung sendiri ya…

2. Love System
Theme ini sudah saya lengkapi dengan love system, artinya pengunjung bisa memberikan vote tanda cinta, sehingga website agan akan tampak lebih interaktiv. Saya juga sudah sediakan template untuk menampilkan wallpaper yang terfavorit.

3. Sidebar image information
di bagian sidebar terdapat sebiha kolom untuk menampilan informasi dari gambar yang ada di halaman single. pokoknya bisa nambah keren website wallpaper agan deh… hehe…

4. Gtmetrix AA
Sudah gaperlu dijelaskan lagi ini soal apa, kecepatan website sudah menjadi hal yang wajib danharus dapat nilai AA.

5. Theme options
Theme premium sudah barang tentu wajib punya fitur ini, yaitu theme options yang bisa untuk mengatur warna, tampilan tata letak, masukin iklan, dsb….

6. Auto description
Lengkapi gambar wallpapermu dengan deskripsi mampu menjaring keyword2 yang bisa buat ningkatin trafik.

DEMO