SmartWall

Sudah tahu donk ya klo blog wallpaper mudah dapet trafik ? apalagi wallpaper yg kita kasih deskripsi krn dr deskripsi terbukti banyak keyword yg nyangkut di SE.

Maka yang biasa kita lakukan adalah bomb Google dengan banyak gambar lalu kasih deskripsi dari setiap gambar tsb dengan harap ada keyword yang nyangkut di SE dengan adanya kata2 di deskripsi kita.
Tapi ada kendalanya yaitu, males ngasih deskripsinya, males nulisnya, ato ga punya ide apa yg mau ditulis.
Maka jawabnyya adalah, beli theme wallpaper yg sudah secara otomatis bisa memberi deskripsi gambar. kayak wallpin v2… hhihihi..

Akan tetapi ada masalahnya lgi yaitu, template deskripsinya cuma satu, akibatnya deskripsinya akan sekilas tampak sama dengan deskripsi di post lain (karena cuma ambil dari satu template). Selain tampak sama dengan posting lain, juga akan tampak sama dengan blog lain yang memakai theme sama. Enak bagi anda yg bisa program PHP, bisa ubah kodenya di file jeroan Themenya, lah klo bg yg ga bisa PHP gimana? jangankan mau rubah kode, baru baca kodenya saja sudah pusing mau muntah… hahaha..

Nah oleh karena itu, maka saya pengen membuat sebuah theme/plugin yang bisa memungkinkan penggunanya untuk membuat sendiri deskripsi blog wallpapernya tanpa harus edit jeroan kode wordpress. Intinya tetap mudah, simple, dan yg ptg bisa lebih unik antar artikel disatu blog dan di lain blog. tetap bisa menjaring trafik dengan mengharap ada keyword yg nyantel karena deskripsi kita tanpa harus capek2 nulis banyak artikel, apalagi pesen artikel yg mahal… ga banget deh, kitakan anti spt itu…

kalo bisa gratis knp harus bayar mahal,
klo bisa otomatis knp harus pakai manual.

bukankah sbg pebisnis internet kita HARAM kerja keras dan SUNNAH kerja cerdas… cerdas adalah kata halus dari kerja malas… haha.. hidup blogger malas…

Terus cara kerjanya gmn ni?
Konsep kerjanya adalah, agan nulis semacam pre-defines template, katakanlah 10 template yang nantinya akan disebar secara random sebagai deskripsi dari gambar yg kta upload.

contohnya gmn gan?
misalny agan nulis 3 template.
template 1:
This [sd_title] is one of our [sd_category] archive. You can download this [sd_random pic, photo, wallpaper] in any resolution. [sd_title] comes in any resolution [sd_resolution].
template 2:
[sd_blog_tagline] | Mungkin Anda sedang mencari [sd_random gambar, photo, wallpaper] artis [sd_random cantik, seksi, terkenal] maka hari ini saya poskan di sini gambar [sd_title]. Silakan jika Anda ingin menyimpannya di komputer, tablet atau smartphone, anda bisa menekan tombol download ini [sd_download].
Jika masih kurang puas, maka Anda bisa browse gambar lain di [sd_category].
template 3:
If you want to [sd_random_words random1=”have” random2=”own” random3=”enjoy”] as yours, please click the download view full size below so you can choose the size of [sd_title] in any format size.
We have [sd_random_words random1=”best” random2=”wonderful” random3=”awesome”] gallery of the latest [sd_category] to add to your desktop, computer, tablet or smartphones.
[sd_download].

Nah dari ke tiga template itu salah satu akan menjadi template di setiap artikel agan.
temlate mana yang akan dipilih ? ketiga template itu akan dipilih secara random.

Jadi misalnya saya publish sebuah post dengan judul “Foto-foto Asmirandah lagi makan bakso”, maka artikelnya akan menjadi spt ini (diambil dari template 2):

Kumpulan gambar-gambar Artis | Mungkin Anda sedang mencari gambar artis seksi maka hari ini saya poskan di sini gambar Foto-foto Asmirandah lagi makan bakso. Silakan jika Anda ingin menyimpannya di komputer, tablet atau smartphone, anda bisa menekan tombol download ini –>tombol download<–.
Jika masih kurang puas, maka Anda bisa browse gambar lain di artis cewek

Keterangan :.
[sd_blog_tagline] menjadi Kumpulan gambar-gambar Artis.
[sd_random gambar, photo, wallpaper] diambil random menjadi gambar
[sd_random cantik, seksi, terkenal] diambil random menjadi seksi.
[sd_title] menjadi Foto-foto Asmirandah lagi makan bakso.
[sd_download] menjadi –>tombol download<–
[sd_category] menjadi artis cewek.

katanya harus malas? kok masih harus nulis artikel?
Ya ampun sob… cuma sedkt kok? kerja dikit di depan napa? ini namanya set and forget…
jadi agan hanya perlu nulis katakanlah 10 template di depan yang akan di sebar (random) sbg deskripsi di seratus, di seribu ato di sejuta artikel di blog agan… masih terhitung mudahkan? iya kan?
saya yakin anda pasti ngangguk2…. hihihi..

Bayangkan 10 template jadi seribu artikel unik, maka Anda akan dengan PUAS meneriakkan EAT THIS MAT CUTTS!!!! hahahaha… (tertawa jahat).

FITUR UTAMA SmartWall Theme.
1. SmartDescription
2. Responsive (sudah pasti)
3. Muliple home page (classic and magazine style).
4. Unlimited Color
5. Fast Load
6. Ads Ready
7. Custom cool attachment page.

All features
1. Popular Block
2. Random Block
3. CSS3 animation
4. WP nav menu
5. Auto featured image (or you can custom it)
6. Unlimited color options
7. custom logo n favicon
8. ads ready thorugh theme options
9.Social ready profile
10. Fast Load
11. custom meta box
12. Auto related post
13. Auto Facebook Comment system
14. Lifetime update
15. RESPONSIVE
16. SMART DESCRIPTION
17. 2 comment system
18. Light and Dark Style.
19. Multiple homepage

 

TESTI Cekodit